翹 之 論 壇 ♥``
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

翹 之 論 壇 ♥``

愛 貓 者 進 來 是 也 ``` 翹 的 朋 友 進 來 是 也 ```

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

我問你IQ!

向下 
5 posters
發表人內容
翹Q
Admin
翹Q

文章總數 : 100
年齡 : 28
學生,唱歌 : 自己~Theresa既歌
注冊日期 : 2008-08-12

我問你IQ! Empty
發表主題: 我問你IQ!   我問你IQ! Icon_minitime周日 8月 24, 2008 11:49 pm

1.睡公主最怕咩野?
2.青春痘生去邊最唔洗驚?
3.舊年平安夜,聖誕老人第一樣放入襪既係咩?
4.導至離婚既主要原因係咩?
5.點解黑人鍾意食白朱古力既?

答案唔話你知住~
一個禮拜後話你知...
回頂端 向下
http://collis.huashanforum.com
阿琛

阿琛

文章總數 : 7
年齡 : 29
香港 : Theresafu.com
學生,唱歌 : 學生
天真 : 幼稚
注冊日期 : 2008-08-13

發表主題: 回復: 我問你IQ!   我問你IQ! Icon_minitime周一 8月 25, 2008 12:07 am

1.睡公主最怕咩野?( 最 怕 Kiss 佢 既 王 子 口 臭 )
2.青春痘生去邊最唔洗驚?( 生 響 人 地 到 )
3.舊年平安夜,聖誕老人第一樣放入襪既係咩?( 放 自 己 隻 腳 )
4.導至離婚既主要原因係咩?( 結 婚 囉 -.-" )
5.點解黑人鍾意食白朱古力既?( 因 為 怕 咬 到 自 己 隻 手 指 )
回頂端 向下
http://theresafu.hk/bbs/
~琪~。﹏。

~琪~。﹏。

文章總數 : 8
香港 : 香港就係香港^^
學生,唱歌 : 唱歌
天真 : ~傻~
注冊日期 : 2008-09-28

發表主題: 回復: 我問你IQ!   我問你IQ! Icon_minitime周日 9月 28, 2008 3:40 pm

仲有無d咩IQ呀???我就無啦! afro
回頂端 向下
sallysiu814

sallysiu814

文章總數 : 54
學生,唱歌 : 二缺一
天真 : 白癡
注冊日期 : 2008-09-11

發表主題: ...   我問你IQ! Icon_minitime周日 10月 05, 2008 12:58 pm

I have a lot of IQ,but I don't know to upload the IQ............
回頂端 向下
sallysiu814

sallysiu814

發表主題: .....   我問你IQ! Icon_minitime周日 10月 05, 2008 1:04 pm

1. 激親隻馬(猜一種動物)
2. 什麼動物的叫聲很像小豬的叫聲?
3. 名字裏有「柱」字的人請勿下跪(猜三字物品)
4. 猿猴、廢紙、鉛筆,用什麼東西可以把這三樣東西連起來?
5. 什麼燈不會亮?
6.有一個賊將阿明和阿珊拉去做人質,卻被阿明逃去了,用哪座山去形容這個情況?
7.為什麼精神病院內的病人晚上都不願意睡?
8.什麼機可以把彎的八達通卡變得真的很直?
9.用什麼自然環境來形容心不硬的人?
10.欺負別人(猜一食品)
11.一個佈滿蠟燭的地方(猜四字詞語)
12.什麼島不是四面環海的?(有兩個答案,看你能想到多少個)
13.什麼夾可以存放最多文字?
14. 小明是一個奉公守法的好市民,可是為什麼在亮起紅燈時仍橫過馬路?
15.A、B、C、D都是真的(猜日常用品)
16.公雞有不少親戚,除了嫂嫂之外(猜日常用品)
17.扒手會偷你的東西,什麼手會在你跌倒時幫你一把?(不是幫手)
18.警察捉賊(猜一種蔬果)
19. 小受和小施去買「福」字揮春,小施買了三張,小受買了一張(猜一諺語)
20.狗和豬都很聰明(猜四字詞語)
21.準時(猜一英文生字) 提示:4個字的英文生字.
22.小孩玩水時最喜歡用什麼消防工具?
23.放學不回家(猜一種蔬果)
24.暖(猜一英文生字)提示:3個字的英文生字.
25.有咩食物是由3個姓氏組成?
26.魚蛋粉裡面有魚蛋,咁咩粉裡面有雪糕?
27.小強家中有三兄弟,大的叫大牛,中的叫中牛。那麼小的叫什甚麼名呢?
28.Kenny行街,有張一千元真鈔和一塊骨頭,Kenny毫不猶疑選擇了那塊骨頭,為甚麼?
29.星期日,哪裡最多菲律賓人?
30.冬天時,燕子為甚麼要向南飛?
31.要怎樣跳才能比巴士跳得高?
32.如果身份證跌了,怎麼辦?
33.一隻極度飢餓的貓,看到一隻肥老鼠後就馬上跑,為甚麼?
34.一棵樹上有兩隻雀,有一隻是青色,中一粒子彈就死,另外一隻是藍色,中兩粒子彈先死。獵人只用了兩粒子彈便可以殺死兩隻雀,為甚麼?
35.小明測驗時所有題目都答對,但他得不到滿分,為甚麼?
36.有些月份有三十一日,有些月份有三十日。有幾多個月份有二十八日呢?
37.有一座大廈發生火災,陳生逃到頂樓後,想跳過牆壁距離距離只有10cm的隔離樓頂,結果卻跌死了,為什麼?
38.盒子裏有四塊蛋糕,四個小朋友每人都有一塊,但盒子裏還留下一塊蛋糕,為什麼?
39.用什麼抹窗才乾淨?
40.哪個中國地區的昆蟲經常感到很高興?
回頂端 向下
翹Q
Admin
翹Q

發表主題: 回復: 我問你IQ!   我問你IQ! Icon_minitime周日 10月 05, 2008 11:27 pm

1.馬騮(馬嬲)
2.大豬- -"
3.儲物櫃
回頂端 向下
http://collis.huashanforum.com
翹Q
Admin
翹Q

發表主題: 回復: 我問你IQ!   我問你IQ! Icon_minitime周日 10月 05, 2008 11:31 pm

5. 拉登?
6.喜瑪拉雅山
8.增值機
9.森林
10.蝦仁
回頂端 向下
翹Q
Admin
翹Q

發表主題: 回復: 我問你IQ!   我問你IQ! Icon_minitime周日 10月 05, 2008 11:43 pm

13.萬字夾
14.他是個司機
16.雞毛嫂
25.羅x湯
27.小強
28.Kenny係狗
29.菲律賓
32.拾起
33.捉老鼠
35.是非題
回頂端 向下
sallysiu814

sallysiu814

發表主題: 回復: 我問你IQ!   我問你IQ! Icon_minitime周日 10月 12, 2008 12:11 pm

冇4,7,11,12,15,17-24,26,30,31,34,36-40嘅???
回頂端 向下
翹Q
Admin
翹Q

發表主題: 回復: 我問你IQ!   我問你IQ! Icon_minitime周一 10月 13, 2008 6:48 pm

18.桃
38.有個人拿盒子吃
回頂端 向下
LMan's

LMan's

文章總數 : 66
學生,唱歌 : me,我唱過的歌
天真 : 我有時天真~
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 仲有無呀?   我問你IQ! Icon_minitime周日 12月 07, 2008 8:38 pm

仲有無呀???(IQ題)^3^!Razz ! tongue !
回頂端 向下

我問你IQ!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
翹 之 論 壇 ♥`` :: 悠閒冰館 :: 考你IQ-
前往: